Platos típicos y Otros Manjares
TIPICO DE LA ZONA
- Mollejas de cordero
- Morteruelo de Cuenca
- Zarajos (und)
- Ajo arriero
- Pisto manchego casero
- Lomo de orza casero
- Queso manchego D.O.
ESPECIALIDAD CARNES A LA BRASA
- Chuletón de Ávila
- Entrecotte de ternera
- Solomillo de ternera
- Chuletillas de lechal
- Solomillo de buey
- Solomillo de cerdo Ibérico al roquefort
- Muslo de pollo a la brasa con guarnición
OTROS MANJARES
- Paletilla de Cordero Lechal al horno
- Pierna de Lechal deshuesada frita con ajetes
- Manitas de cordero rebozadas
- Perdiz escabechada
- Surtido de ahumados
- Surtido de Ibéricos
- Codillo de cerdo al horno
- Bacalao al estilo de la casa
- Lubina a la espalda
- Dorada a la espalda
- Merluza al gusto
- Pimientos del piquillo rellenos de Bacalao
- Parrillada de Verduras
- Judías con Perdiz
- Judión del Barco con Chorizo
- Espárragos trigueros a la plancha
- Espárragos gigantes con mayonesa
- Habitas salteadas con ajetes y jamón
- Corazones de alcachofas salteados con jamón
- Sopa de Cocido
- Sopa de Pescado
- Consomé
- Crema de Calabacín
Postres Caseros
- flan
- natillas
- cuajada
- puding
- arroz con leche